Тень

Тень на левой у Луны,
Льдом затянуты мечты.
Страх диктует путь,
Отнимает суть.

Пальцем нервным теребя,
Пропускаешь чрез себя
Сто смертей, как сон.
Ими дух сражён.

Тихо-тихо, как змея,
Проползает жизнь твоя.
Пылью след покрыт,
Светом ты забыт...


Рецензии
Оксана ! Позвольте с Вами не согласиться?
С уважением.

Геннадий Изюмов   14.04.2008 22:08     Заявить о нарушении