на-ми-ну-то-ч-ку выключи всё

Голоса застилают глаза.
Огни несут надежду и свет…
Я знаю, что ты есть.
И ты – нужнее всего.
Воздух мой,
Бред мой,
Моё стремление –
Необъяснимое.
Рвение.
К тебе.
С тобой.
Для тебя.
О тебе.
У тебя.
В тебя…
Влиться бы,
Слиться бы,
Вжиться…
Остаться бы.
Шёпотом нежить плечи…
И вихрем эмоций,
Усталости, рьяности и жажды –
Я так скучаю!
Успокой мою душу,
Согрей меня своей кожей,
На-ми-ну-то-ч-ку
Выключи всё!
На-ми-ну-то-ч-ку-под-нашу-
Музыку стонов,
Пленов,
Вздохов,
За-па-хов…
На минуточку оставь весь мир,
Окунись в ладошки, глаза…
Силы мои – забираешь.
Губами меня – любишь.
Жадно ловлю космос,
Впиваясь в твоё тело.
Звёздное небо…
Отдаюсь только тебе.
Снишься…
Роняю искры…к тебе.
С тобой.
Для тебя.
О тебе.
У тебя.
В тебя…
Влиться бы…
До-из-не-мо-же-ни-я,
До срыва – в голосе.
Снова и снова.
Только
Твоя


Рецензии
эх...как приятно читать твои стихи....
в них есть что-то такое...
хрустальненькое.

Вишневое Дерево   03.03.2008 20:07     Заявить о нарушении
муррр) спасибо, Ю...
а хрустальненькое есть что-то в тебе...в том смысле что ты такая же хрупкая тонкая девочка..ранимая и красивая)
цееллую!

Алёна Файлер   04.03.2008 22:20   Заявить о нарушении