easy listening

под музыку easy listening в центре пьяного армагеддона
я сяду на землю, закрою глаза, сожму кулаки покрепче
и буду плавить металл души в блестящие тёплые слёзы
солёный ветер залижет раны и дрожью ляжет на плечи

я стала невидимой. мерно дыша, тела сквозь меня проходят
пронзая собой, ускользают, спешат любить кого-то другого
они уходят, а я остаюсь, и рваные звуки мелодий –
мой дом и пища, моя любовь, мои маршрут и дорога

неровно царапая острым пером стихи на влажных ладонях
блуждаю по городам, ищу незапертый выход в небо
под музыку easy listening в сердце пьяного армагеддона
исчезну монетой, брошенной в воду, за лучиком солнца следом

01.03.08.


Рецензии
исчезну монетой, брошенной в воду, за лучиком солнца следом
...у бога в ладошке...

Бесвредный   05.03.2008 07:49     Заявить о нарушении
да, не только у тебя такие ассоциации. видно, есть он, перехлёст с гармошкой...

Елена Никитаева   05.03.2008 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.