Блин, музыка

       Мне, блин, хотелось как-то музыку послушать…
       К тому же, блин, блинов решил покушать!

       Пошел я в ресторан блины, блин, кушать
       И там я стал, блин, музыку, блин, слушать…

       Но ведь блины, блин, не готовы, блин, сейчас!
       Мне, блин, придется, блин, блины ждать целый час!

       А музыка, блин, там была лихая!
       Певица, блин, брала, блин, ноты, завывая!

       А зрители блины, блин, быстро ели!
       Блины, блин, есть они, блин, очень, блин, хотели!

       Я тоже блин жевал, блин, радостно, охотно,
       Ведь я такой был, блин, ужасно, блин, голодный!

       Когда я, блин, блины свои все скушал,
       Когда еще всю музыку прослушал,

       Пошел я, блин, домой к себе опять,
       И лег, блин, спать – решил, блин, отдыхать!


Рецензии
Стих, прямо про меня, я частенько паразитирую этим словом,.... и в ресторане иногда повываю:)))
Мне понравилось.
Саша.

Александра Перерва   03.03.2008 08:58     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! И очень хорошо, что поёте!

С улыбкой, Алекс

Александер Петерсон   03.03.2008 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.