Любовь на свете есть

Из переулка древних снов,
Из глубины сердец,
Как пламя вспыхнула Любовь,
Проснувшись наконец.

Зажгли Огонь в своих сердцах,
Рождённые на смерть.
И в хижинах и во дворцах
Вовек Ему гореть.

Огонь Любви не погасить,
Слезами не залить.
Кто смог до дна Его испить,
Тот вечно будет жить.

Всё испытать, упасть на дно,
Подняться и взлететь.
Чтоб не случилось, всё равно,
Свой гимн Любви пропеть.

И пусть несётся по мирам:
Для всех Благая Весть!..
И пусть гремит и тут, и Там:
Любовь на свете есть!..


Рецензии
просто невероятное стихотворение!!!оно горит бойцовским желанием всем доказать, что любовь существует, и что она - прекрасна!!
С уважением и теплом, Елизавета))

Елизавета Бавеян   18.12.2009 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.