Про мечты

Они уносят в небеса
Кого-то в паралельный мир
И веря только в чудеса
Стираемся до дыр
Глаза закрыв в улыбке
Они уносят в даль
Но все мечты так зыбки
И мне порой их жаль

Они подобно плоти
Пока в них вера есть
Да и приходят кстати
Как добрая к нам весть
Но люди суеверны
И кто во что горазд
Ведь в жизни всем неверно
Она одна воздаст

Но плачем мы порою
Когда разбив мечты
Нас пьяною судьбою
Повесят на кресты

       2000г


Рецензии