Смысловой каламбур

На молейкулы разбился мир
И разорваной логики речь
Патриархальности скучный пир
От которого можно слечь
Разукрашена дверь на восток
Я ее открывая сплю
И увянет побелевший цветок
Роняя на стол листву
Споткнувшись от взгляда чужого
Заплутались мысли в бошке
Но выхода нет иного
У проткнувшего дня на окне
Сплетемся с уродством в небе
Красоту отбирая у звезд
Прости я тебя не увидел
Ведь мир наш не так уж прост

Растерзаные тела устали
От боли кричать года
Когда мы в Иисуса плевали
Наш мир умирал навсегда
А что-же теперь непонятно
Над всеми влавствует тварь
Стирал мальчик плакая пятна
А дни нам считал календарь
Розг смешные раны
Мы оставим на верующих в нас
Но поподая в капканы
Они прощают в который раз
Нестрашны нам указы опалы
Мы смело шагаем вперед
И как дети лезем на скалы
Ведь где-то удача нас ждет

Но.Падая с диким криком
С вершины прямо в самый низ
Все то что мы считали шиком
Был просто смысловой стриптиз

       2002г


Рецензии