Эксцесс

Поверьте, что не из числа я
Иных повес,
И Вас простить я умоляю
За тот эксцесс,

       Когда, устав и порастратив
       Любовный фарт,
       Я встретил Вас (в своей кровати).
       Изрядно март-

Овской мы ночью пили,
И под капель
Во мне погиб Овидий или
Альбер Сорель.

       Но всё ж не стоило пугаться -
       Я не со зла...
       Я просто не успел добраться
       До санузла.

25.11.03


Рецензии