Несозданной музыки звуки

Оглянёшься, а жизнь несуразная
Дарит призраки, будто подарки,
С нити порванной бусинки разные
Рассыпаются в памяти ярки.

Хоть  души   закрывешь отдушины,
Хоть замки усложняешь,как можется -
Только снова затворы разрушены,
И душа начинает тревожится,

Словно тянет она неосознанно
В  своё прошлое тонкие  руки...
И мерещится то,что не создано,
Под несозданной музыки звуки.

картинка из интернета

03.2008


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.