Дочки-матери

У дочери заплаканы глаза,
А мама по ночам недосыпает,
И каждая пролитая слеза
Свой след на сердце мамы пролагает.

Просохнут слезы, и твоя беда
Покажется пустым, забавным вздором,
А след на сердце мамы навсегда
Останется тебе немым укором.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.