Зачёт по любви

Ещё снега на солнце тают,
Ещё зима вся не ушла,
Но нам на радость расцветают
Природа, женщины, весна!

Румян добавило светило,
Лазурью небо разлилось...
На сердце радость накатила
И затопила грусть и злость.

Весна нам голову вскружила.
Слегка все пьяны без вина.
Друг к другу тянет половины
Соединить свои тела...

Природа ждёт продленья рода,
Любви природа от нас ждёт.
Давайте ж так любить мы, чтобы
Мы сдали по любви зачёт!


Рецензии