Перцовка

Легко на сердце от водки "Перцовой".
Она скучать не даёт никогда.
И любят водку деревни и сёла,
и любят водку большие города.

       Нам водка жить - не тужить помогает.
       Она на "подвиги" буйных зовёт.
       И кто с бутылкой по жизни шагает,
       тот не утонет, в тайге не пропадёт.

Нас провожает семья на работу,
наивно веря в солидный доход.
Но только выйдет Душа за ворота,
так сразу тройку таких же соберёт.

       Нам водка жить поживать помогает.
       Она к союзу достойных зовёт.
       И кто с пол-литрой по жизни шагает,
       тот не собьётся, в лесу не пропадёт.

Опять промчались весна, лето, осень.
Уже снежинки глаза нам слепят.
И пусть метель дом по крышу заносит,
заменит водку самогонный аппарат.

       Нам водка всё пережить помогает.
       Она уже никуда не зовёт.
       И кто её по ночам обнимает,
       тот ловит белку, в палату попадёт.


Рецензии