Ожидание

О,Боже,как душа болит,
Она стихами говорит,
Но нет в них радости,лишь боль...
Отведена мне эта роль:
Работа,руль и путь-дорога...
Вдали от милого порога,
Куда всем сердцем я стремлюсь
И обязательно вернусь
С любовью,с радостью,с надеждой,
Что бы любимым быть как прежде...
Но счастья был момент недолог,
Хоть каждый миг мне очень дорог...
И вновь дорога позвала,
Меня куда-то забрала...
Опять одна,далече ты,
Остались лишь одни мечты.
И нет уж силы больше ждать
Меня.Ведь я ушел опять...
И что же тут ещё сказать?
Чего с водилы можно взять?
Лишь уваженье и любовь...
Не будоражит это кровь?
Но важно лишь одно понять,
Что можно научиться ждать,
Чтоб встречи сладкий миг позволить,
Глаза друг другу не мозолить,
Друг другом что бы не был сыт,
Чтоб не забил житейский быт
ЕЁ,чьё имя есть ЛЮБОВЬ.
ЕЁ зову я вновь и вновь,
Но мне в ответ лишь тишина.
Скажи,о,Боже,где ОНА???


Рецензии