Крыльев не хватит на всех

Все мы мечтали о крыльях,
О крыльях белых как снег,
Осыпанных звездною пылью.
Но крыльев не хватит на всех

Все мы мечтали о ветре,
Ласкающем кожу век,
Проникающем в душу – ветре…
Но крыльев не хватит на всех

Хорошо, пусть черная кожа,
Волчий глаз и медвежий мех!
Темный тоже крылатым быть может!
Но крыльев не хватит на всех…

За что же, великие боги?!
За какой проклят я грех?
Как пойду я своей дорогой,
Если крыльев не хватит на всех?


Рецензии
Сохранила, ибо это надо петь)..

Анфиса Слеповронская   16.11.2008 11:01     Заявить о нарушении