Стихи. Я

Любимая, зачем меня ты ищешь
В садах, где зреют яблони и вишни...
Я никогда не трону их плоды,
И с тишиной венчаются сады.

Меня ведь нет,но с ветром во Вселенной,
Бушую я , как море - белой пеной,
Как молний блеск я,средь бурлящих вод,
На крыльях волн рождаю свой полёт.

Смотри - сейчас вздыбят морские недра.
До чёрных туч, что стынут на весу,
Ударит свет и злые руки ветра,
Сорвут меня и к небу вознесут...

Захлещет дождь жестокий и промёрзший
Моё тепло чтоб - выстудить до дна...
Но я тебя любимая не брошу,
Любимая!О как ты мне нужна!

Придёт весна и ты к теплу привыкнешь,
Среди печально тающего льда
Случится так, что ты меня окликнешь
Но возвратить не сможешь.Никогда.


Рецензии