Хилари президент США - мост - Россия

Первою леди считалась она
Ее знала, ею гордилась страна.
В то время муж ее Билл
Державой великой рулил.

Она оставалась дома одна,
И как Ева до гроба верна:
Готовила ужин, ждала мужа домой.
Ей некогда было заняться собой.

Растрепаны волосы, не покрашены губы,
Нет маникюра, не почищены зубы.
Для нее самым важным было – семья,
Мирное небо и в парке скамья.

Билл же трудился денно и нощно,
И падал порой на диван беспомощно.
Хи…. осторожно ботинки снимала,
Пледом верблюжьим его накрывала.

Ранним утром – ни свет, ни заря,
Скучной улыбкой жену одаря,
Он спешил в овал – кабинет.
Там Моника делала Биллу минет.

После постоянной, любовной разрядки,
В стране как узнали – пошли беспорядки…
Юристы строчили бумаги в Конгресс!
Они возымели нешуточный вес.

Америка вся затаила дыханье;
Мир же смеялся: - У них замыканье.
Замкнулся и Билл и потерял даже сон,
А что б не пропасть – раздувал саксофон.

Давил на гашетки, выплевывал звуком,
От простудных болезней закусывал луком.
И вновь отрешенно хрипел саксофон,
А в мыслях крутилось: импичмент и трон!

Отложил инструмент, когда вызвали в суд.
Попросили раздеться… О боже, куда они прут!
Раздеть президента при честном народе…
В России, так не проделали даже с Мавроди.

Тут уже Хилари себя проявила,
Она принародно всем заявила:
-Хватит валять президента в дерьме,
Он нужен нам всем, а особенно мне.

Сама же рыдая, обиду таила.
Женская месть – великая сила!
Достаточно быть женой и рогатой,
Пора стать свободной и очень богатой!

Она все забросит, но займет этот пост,
Чтобы Россию связать через мост.
И будет у нее молодец – секретарь,
Не какой-то ньюоркский, мазила вратарь,
И не Клод Дам Нам Сям Ван,
А настоящий российский Иван!


Рецензии