Суть истины извращена...

Суть ИСТИНЫ извращена,
Остановитесь, люди!
Подумайте на миг,
Что, вы, творите?!
Свободны в выборе своем,
ВЫ,
Не пропадите!
Избрав неверность пред ТВОРЦОМ,
И мрак ДУШИ,
То ВЕЧНОСТИ ОГОНЬ!
Остановите...!
ЕДИН АЛЛАХ, и ВЕЧЕН ОН!
Спасите свои ДУШИ,
То дар АЛЛАХА –
Ваш ЗАВЕТ*,
До ДНЯ ВЕЛИКОГО он вами дан!
Возврат к ЕДИНОМУ –
Есть миг и ВЕЧНОСТЬ!
Вернитесь к ИСТИНЕ ДУШОЙ,
И сердце обретет покой,
В любви к АЛЛАХУ!
Блаженству В ИСТИНЕ,
Предела нет!
Ее ищите!!!
Ее найдите!!!
Не пропадите....

*ЗАВЕТ - дан человеком АЛЛАХУ, еще в чреслах АДАМА.


Рецензии