Пока средства изыщет Государство...

На теле нации, бесспорно, инвалиды, как свищи
И, безусловно, их лечить накладно Государству,
Когда бюджет страны по швам трещит,
Оно средства не выделят на путёвки и лекарства.

В казне нет денег, ясно каждому, наверно, почему...
Воруют много в эшелонах власти,
И плюс, расходует правительство средства не по уму,
Отсюда вытекают и волнения, и страсти.

Пока средства изыщет Государство,
Пока лекарств дождутся инвалиды от Минздрава -
Отправятся десятки тысяч в Божье Царство,
А там уж не нужны путёвки и лекарства.


Рецензии
К сожалению, это так...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2   16.11.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.