Без названия...

Багровое солнце,а ночью седая луна,
В уставшей реке отражается звёздный блик.
Ты бродишь по небу,но ты там сейчас не одна..
А я вспоминаю далёкого счастья-миг..

Ночное шоссе обрубило для жизни пути,
И лишь по ночам ты мне шепчешь:"Родной,не страдай.."
Я глупо пытаюсь поймать на коже-нежность руки,
И вторю в ответ:"Пожалуйста,не улетай....."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.