Ты приходила и ты уходила...

Ты приходила и ты уходила,
Будто извечный прилив и отлив.
Счастье дарила, надежду дарила.
Ну, а на завтра разлад и разрыв.

Были минуты – ты вся полыхала.
Были минуты – как лёд холодна.
Видно экстрима тебе не хватало,
Если сходила и сходишь с ума.

Где те вериги, те цепи, те путы?
Чтобы я смог тебя в рамках сдержать.
Надо же чёрт меня крепко попутал,
Жизнь, надоумив с тобою связать.

Боже всевышний, ну дай мне терпенье,
Крепость дай духу и милость душе.
Как обуздать это божье творенье?
Я за три года извёлся уже.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии
как про меня)))

Чуса Вербина   18.10.2010 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.