Хвостом махнула и ушла

Хвостом махнула и ушла.
Попутного, попутного.
Неважно как ты там жила,
Чужие карты путая.

Неважно как, неважно с кем
От случая до случая.
А нынче вырвалась совсем,
Любовь моя, болючая.

Держать тебя иль не держать?
Не знают даже вороны.
Беги, коль хочется бежать,
На все четыре стороны.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии
Мне очень поравилось!!!
Принимайте!
http://www.stihi.ru/2008/03/19/1232

Анна Лисакова   08.07.2008 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.