Наливайте поскорей...

Наливайте поскорей
Стопки и стаканчики,
Выпьем за своих друзей,
Девочки и мальчики.

Зажигайте огоньки,
Звёздочки, фонарики.
За удачные деньки
Будем пить по маленькой.

Пусть кружится мягкий снег,
Есть работа саночкам.
Выпьем стоя за успех,
Наполняйте чарочку.

Отмечая при свечах
Эти ночи лунные,
Будем пить на брудершафт
Старые и юные.

Мне никак не промолчать,
По такому случаю,
Вам позвольте пожелать
Только наилучшего.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии