Пролился

Проснувшись от усилий падкий плуг,
Бразду взрыхляет загорелого сезона,
Небесный кормчий сеет свежий свет,
Ростков всходящих вспышкой семафоров,
Тот упорядочен, чей равномерен бег,
В конце концов дойдет до небосвода,
Давай засыплем в горло свежий смех,
Закинем удочки и впрок наловим слезы,
Забудем все что создано вокруг,
Успех под кожу натирая из пробирок,
А после запретим разболтанный досуг,
Взметнем остаток, бюст разбив из порсилона,
И где то дальше стоя у Сайгона,
Напиток сделаем из крема наших чувств,
Присыпать отрасль продукции песком,
Собраться выйдя демонстрируя бесцелья,
А после спрячемся как дети под столом,
С глубоким чувством наступившего похмелья,
Закурим изданный указ закручивая в фонд,
Вопросов в глупых тестах недоверья,
Как стрелки разводные мои ноги,
Здесь проходящие что создано для нас,
А кто то щупает звучащий ритм мелодий,
В моток свернув изяществом отказ,
Ну не ломайся подойди ко мне,
Она стоит под вывеской гостиной,
Сегодня в моде ездит на метле,
И замки строить из рывков и пантомимы,
Следи как звезды опадают по весне,
Бывает раз смотри уже затмило,
По правилам меняется простор,
Есть помнишь нить в руках,
С которой посылают на могилы,
А с чем встречают это смертный приговор,
Камзол ушел, играл, гремело его имя,
По скользу лет утопленница спросит,
Там на окраинах по фотографиям относят,
В альбом из выжженных истории страниц,
Про демонстрации спросил и далее,
Вдруг наплюют в приличный туалет,
А если места не осталась для медалей,
Расширим грудь для не засчитанных побед,
Окрась меня в тот цвет, что не бывает,
А для газонов плуг несет совет,
Лучом пролитым борозды взрыхляя.


Рецензии