Не ладятся, не клеятся...

Не ладятся, не клеятся
Все наши отношения.
Что с нами, Катька, деется?
Нет нужного решения.

Разрыва неминуемость
Висит над нами бременем.
Разводу повинуемся,
Сопротивляясь временно.

Росли обиды, пухнули.
Пришло непонимание.
Что связывало – рухнуло,
Осталось без внимания.

Пути – дороги разные.
Слова для примирения
Не найдены, не сказаны.
Сплошное невезение.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии
ой печаль-беда

Эжен Духовиков   19.06.2020 18:01     Заявить о нарушении