Мерцающее

Мы играли в поэтов, летали куда-то туда,
Где история жизни сплеталась с историей смерти.
А крылатый проказник, из тех, что был мал да удал -
Золотою стрелой в моё сердце холодное метил.
Мы играли в любовь, мы конечно же выбрали жизнь.
После яркой весны мы попали в прекрасное лето -
Даже ночью, представьте, там звёздочки падали вниз
Из мерцающих строк никому неизвестных поэтов.

Ты играла словами, как может играть божество,
Всякий раз на удачу бросая случайные кости.
И я тоже играл, выливая на чистый листок
Столько страсти и чувств, что лишь только бумага выносит.
Иногда между строчек мелькала какая-то мысль,
Очень важная, помню... такая - аж зубы ломило...

Поиграли в поэтов, очнулись и вдруг разошлись
По каким-то глухим, никому не известным могилам.


Рецензии
Мы играли... и вдруг разошлись...
Смотрю запись вечера Влада...

Спасибо тебе.

Надежда Колноузенко   03.02.2016 10:04     Заявить о нарушении
Надюша - спасибо прежде всего тебе, милая!!!

Геннадий Банников   03.02.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.