Недавно я нашел тетрадь...

Недавно я нашел тетрадь,
От корки и до корки
В ней умудрились описать
С тобой все наши тёрки.

Читать не стал. Сидел, смотрел
На буквенную завязь.
Тетрадь листал, душой краснел.
Всё правдой оказалось.

Читать не стал, знал наизусть
От корки и до корки.
Прошла любовь, осталась грусть
И боль от каждой тёрки.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии
Смешно , и правдиво!!!!

Макс Орехов   26.01.2009 17:55     Заявить о нарушении