Ты такая растакая

Ты такая растакая.
Я такой же растакой.
Только лучшей я не знаю.
И не смог бы жить с другой.

Неуёмна, непривычна,
Нестандартна, неглупа,
Непонятна, необычна…
Мой образчик для стиха.

Для тебя пошире двери
Распахну. Ну, заходи.
Во все россказни поверю,
Хоть с три короба наври.

Обниму и приласкаю,
Стану губы целовать.
Ты такая растакая.
Но моя. Ни дать ни взять.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, декабрь 2007 г.


Рецензии