В ритме танца

В ритме танца нас закрутят чувства.
Соприкоснутся наши жаркие тела.
Моего принцесса царства
Ты меня в раздумья привела.

От дыханья твоего я замираю.
Взгляд ловлю, и запах твой вкушаю,
Я к славам твоим старательно внимаю
И я с губ твоих нектар как пчела снимаю.

Словно магией твоей завороженный,
Как дитя звезды далекой,
Как свечи фитиль зажженный
Я горю, и воск стекает струйкой тонкой.

Вот мы идем по узенькой аллее.
Ты легкой ветреной походкой паришь
Как мотылек на свет где тот светлее,
Я отпустить тебя боюсь, ведь ты взлетишь.

И ты молчишь, и чувственно вздыхаешь
Я чушь несу, ты это понимаешь.
Я знаю, от цветов ты таешь,
От слов моих ты замираешь

И вот мы дома. Ты смотришь на меня не вдаль.
Мерцает тусклый свет свечей.
Вино в бокалах и звенит хрусталь
И небыло у нас таких ночей.

И нам не нужно никаких речей,
И я тебя освобождаю от вещей…
И ты ничья и я ничей,
Но ты моя я твой и свет свечей.


Рецензии