Я люблю

Я люблю:
-Но ты,не веришь.
Чужой в тебе:
- сомниния клеит.
Холод в душе,
местечко греет.

Люблю я,
каждый миг.
И каждый час.
Это,ты прочтёшь:
-В моих глазах.

Что теплою весной.
И зимней стужей.
Ты один,всегда:
Мне нужен.


Рецензии