Трансформация

"Чуть помедленнее, кони,
Чуть помедленнее
Вы тугую не слушайте плеть...."
/Владимир Высоцкий/.

Как часто хочешь быть неодиноким?
Согреть мне одиночество моё?
Так мало слов: любить, не быть жестоким,
Терпеть, хранить... Приемли - всё - твоё!

Слов - семь. Нет... больше... Разве в этом дело?
Ты не подозреваешь, как слаба, в твоих руках,
моя душа, но тело
Уже парит в рассветных облаках.

Ползёт тревожно по загривку пламя
Мурашки одевают в чешую.....
Другая жизнь. Легка одежда-знамя.
В бреду идей - одну - гряду-щую...

Грядущую! Грядёт перерожденье.
Крестом-четвериком коней упряжных
Грядёт черёд...  Через-сквозь Возрожденье
Влёт в Ренессанс уносят нас, отважных!

Натали Гарси
01.03.08. 14-00


Рецензии
Очень у вас Наташа приятные полёты в Ренессанс...
================================== Желаю вам таких же вдохновений
всегда и везде!

Геннадий Банников   01.03.2008 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Генико!
Стараемся.
Мечту ищем.
Находим.
Улетаем.
Таем.
Тайны.
Тайны...
Тайны.......

Натали Гарси   01.03.2008 16:50   Заявить о нарушении