Пустота

Иду походкой лёгкою, танцую и пою,
Ведь я осталась гордою у бездны на краю.

Игривая бессонница со мной танцует в такт,
К закату солнце клонится...Что делаю не так?

И силы той сторонится кто мёртв и кто влюблён,
Вина, что не доказана, - давно готовых схрон.

Порывы и предательства, Судьбы скользящий склон...
Спишу на обстоятельства, меня не понял он.

Иду походкой лёгкою у бездны на краю,
Пустыней одиночества... Кому же я пою?...


Рецензии