связи

Связи порочные - прочные
связи непорочные - непрочные

Твои чайные глаза очень заварены
От нашего КРЕПКОГО рукопожатия
Я тоже варю в своём взгляде сталь
А ты его переварива-ешь.

И трагедия не в том, что тянем одеяло
На себя (не говоря уже с себя)
А в том трагедия, что тихо говорим:
«иди под своё одеяло…
Пожалуйста».

Произведение успешно сохранено (с)

Ещё раз отредактировать произведение (с)

Сложенные намертво крылья – открой мне как шкаф на спине
Скрипят, проржавели, въедливо
От крыла открыла крыло
одно

произведение успешно сохране_НО
ещё раз отредактировать произведение...


Рецензии
связи порочны.прочны узы.завязаны в узел туго.еще туже.
Я-ты-подруга.Нет места детству-есть место сексу.Саднит под кожей-нет,не любовь,здесь что то другое-
глубже.

Перезагрузка   21.09.2008 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.