Дроздовой Марине, на Снова дождь...

Я в дождь, по лужам шлепая,
Несу огромный зонт.
Смотрю- вот дева мокрая,
Над ней- погодный фронт!

Ко мне скорее, девушка,
Тут сухо и тепло!
Поешь со мною хлебушка
И выпей молоко!!!


Рецензии