Подари

Подари мне цветные краски,
Золоченые с серебром,
Я твои нарисую сказки –
Все что было, и будет потом.

Подари мне рябины ветку,
Что цвела позапрошлой зимой,
Я повешу над нее клетку
И покрашу в цвет золотой.

Подари мне черную розу,
Я поставлю ее в вино,
Нарисую на стеклах слезы,
О которых забыли давно.

Подари мне красные звезды,
Я сошью из них синий платок.
На деле все очень не просто –
Каждый час я делю на глоток.

Подари мне цветное счастье,
Подари мне касание рук.
Я стерплю любое ненастье,
Подари мне лишь сердца стук.
07.02.08


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО - "каждый час я делю на глоток" ...
С П А С И Б О ! ! ! ! !

С теплом , Тамара

Тамара Фёдоровна Москаленко   11.04.2008 15:11     Заявить о нарушении