Только сейчас

Прошлое пусть остается в прошлом.
Хоть и с оглядкой, но только вперед!
Весело, грустно; скромно иль пошло
Я прохожу через тоненький лед.

Только сейчас можно двинуться дальше,
Только сейчас – повлиять не сей час.
Только сейчас, в небеса тыча пальцем,
Можно в них выдолбить маленький лаз.


Рецензии