Птица белая белого месяца

Птица белая белого месяца,
Вознеслась от земли к небесам,
Где же мама душа твоя мечется?..
Не во мне ли ?.. Ведь чувствую, мам..
Коль приходишь меня успокоить,
То покинув меня - покидай...
Белой птицей под нашей звездою,
Я встречаюсь с тобою всегда,
Спят века схоронивши святое,
Звонарей ждут колокола,
Без тебя, моё сердце - пустое,
И не в золоте купола...
Грусть моя?...Или время такое?..


Рецензии