Лунный зайчик Сказки Риты Раски

То, что снится, яркой краской -
Теплота раскрасит, ласка
И добро журчащих слов -
Вот секрет волшебных снов.

*************

Сладко! Ещё чего-нибудь своего

Я ложусь тихонечко
В тёплую кроватку
Словно я - котёночек,
Потянусь так сладко!

Спят мои игрушки -
добрые друзья,
А теперь настала
очередь моя...


Рецензии