Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза
И вижу безразличье,
То боль пронзает сердце словно птица
Хочу взлететь я высоко,
И чтоб душа девичья погибла
Упав за телом птичьим
Тогда страданья вмиг исчезнут
И сомненья:
Что я люблю тебя растают
Как свеча,
Но будет слишком поздно,
Ведь я уж умерла


Рецензии
В глазах любимых многое увидеть можно!

Николай Никандров   05.03.2008 00:39     Заявить о нарушении