Солдатская служба

Солдатская служба очень трудна;
Солдатская дружба навеки верна;
И кто был солдатом,тот это поймёт;
Ведь верный друг в бою лишь спасёт.

Солдаты,солдаты
И в снег, и в дождь, и в слякоть
Вашу дружбу солдатской службы
Не забудут никогда...
       Года...

Солдатское счастье - это миг победы,
Но есть в каждой части духи и деды,
И если не сможешь за себя постоять:
Получишь по роже;поставят печать.

Солдаты,солдаты
И в снег, и в дождь, и в слякоть
Вашу дружбу солдатской службы
Не забудут никогда...
       Года...

Солдатская честь не у каждого есть,
Солдатская месть - на груди твоей крест.
В атаку пойдёшь за Родину - мать,
А если помрёшь,будут лишь вспоминать...

Солдаты,солдаты
И в снег, и в дождь, и в слякоть
Вашу дружбу солдатской службы
Не забудут никогда...
       Года...

Подруги солдатов ждут дома ребят,
Письма им пишут,ждут ответа опять.
Солдатские письма любовью полны,
Читая их строки слова так родны.

Солдаты,солдаты
И в снег, и в дождь, и в слякоть
Вашу дружбу солдатской службы
Не забудут никогда...
       Года...

Кончится служба;прощай кусок!
Но не потухнет в сердце тот огонёк.
Для вас мои двери открыты друзья;
Приезжайте в гости,буду рад вам я!

1996/1997 год


Рецензии
Всё понятно, знакомо и... дорого сердцу!

Борис Кравецкий   18.04.2020 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, Борис!
Очень приятно, благодарю!!!
С уважением и добром

Александр Вольф   18.04.2020 21:44   Заявить о нарушении