Расставанье

Ты близко…
Ты так далеко!
Такой родной…
Такой чужой!
Лишь жалость…
Такая злость!
Слова пусты…
В глазах молчанье.
Нас много…
Я одна!
Подумай, все прошло…
А мне так больно!
Ты пуст…
А я полна!
Готова мир разрушить…
От ненависти…
От любви!
Столько сил…
Я так бессильна!
Мои глаза кричат…
А ты молчишь!
Уходишь навсегда…
Я не прощу тебя!


Рецензии