Последний разговор

На меня давит пустота,
Меня больно ранят твои слова.
Что? Зачем? И кто виноват?
Эти вопросы заставляют страдать.
Ответы уходят в пустоту,
Слушать их мне невмоготу.
Хочется что-нибудь разбить,
Чтобы тебя разозлить.
Чтобы услышать твои чувства,
А не разума безумство.
Хочется все вернуть назад.
Чтобы наша река текла вспять.
Чтобы сердца вновь бились в унисон.
Но это мечта. Всего лишь сон…
Дверь закроешь, а кошмар не пройдет.
Кто знает, сколько времени уйдет,
Чтобы забыть все слова, все чувства
И тебя…


Рецензии