Вздрогнула ветка

Игра Рэнгра по-русски

вздрогнула ветка
сорванный ветром листок
капелька крови
………………….(sa) – Сандерс Алекс
осени краски...
кистью по сердцу нарез,
вызрело слово
………………….(go) – Галия Осень
землю украсит покров -
рыжее с желтым,
как сарафан на тебе
в прошлое лето.
…………………(an) – Аристова Нина


Рецензии