Игра без правил

Красные пятна на белом снегу,
То ли кровь, то ли гроздья рябины.
«Я жить так больше не могу» –
Скажу я и нажму на газ машины.

Железный конь вдаль унесёт
От жизни, от любви, от боли.
Я слышу, как меня зовёт
Красный закат в конце дороги.

Вся жизнь моя была игрой,
Бессмысленной игрой без правил.
Мой безрассудный шаг – глупый такой –
Возле черты меня поставил.

Вдаль по дороге мотоцикл мчится,
Но неизбежность лишь в конце.
И всем, кто дорог был приснится
Тот миг и слёзы на лице.

Рассвет. Небо словно кровью залито.
Ветер гонит тучи, предвещая грозу.
Грозою и дождём всё будет смыто.
Так мир оплачет смерть мою...

Красные пятна на белом снегу,
То ли кровь, то ли гроздья рябины.

4–5 ноября 2006


Рецензии
Сильно, только с ритмом что-то....
эх, мотоциклы....

Вечный Апрель   09.06.2008 02:39     Заявить о нарушении