Горечь

Умереть от душевной боли
В день, когда расцветёт полынь
По своей лишь собственной воле,
На прощанье сказав тебе сгинь...

И никто уж не сможет вспомнить
Чья же это была вина.
И лишь ты будешь вечно помнить,
Что бокал тот допили до дна...

И никто не одарит лаской
И не скажет все те слова.
Ну, а серость плиты надгробной
Постепенно скроет трава...

Ты придёшь и напьёшься тихо,
Чтоб забыть всё то, что прожил,
Но забыть ты не сможешь как лихо
Ты свой яд в тот бокал положил.

10 мая 2007


Рецензии