Тень

Я всего лишь тень от тени
Камышового кота.
Даже в запертые двери
Просочится темнота.
Сам себе обезразличен
И гуляю, где хочу.
Но завидую немножко
Солнца яркому лучу.
Я играю вечно в прятки,
Сам с собой, вперегонки.
На моей спине заплатки
От печали и тоски.
Не хандрю, живу тенями,
Пью из миски молоко.
Только знаешь, даже тени
Без тебя в ночи темно.


Рецензии
очень трогательно....СПАСИБО!

Наталька Булычёва   18.12.2009 01:44     Заявить о нарушении