Была любовь...

Я вспоминаю вас со мной и наше с вами лето,
Как теплой ночью месяц проплывал,
Горел костер и лес шептал...все это - было...
Как я и мечтал!

Мы за руки держась считали звезды,
Вы улыбались, мне любовь даря,
Ах...с вами было так легко и просто,
Я так хотел чтоб было так всегда!

Но лето пронеслось и наступила осень
И постепенно подступали холода,
Как долго вы любили "мы" не спросим,
Застыли ваши чувства, как в озере вода!

А я люблю и даже с большей силой!
И ничего поделать с этим не могу
И вспоминаю вас всегда такой красивой,
Как ваши кудри вьются на ветру...

Я не забуду никогда ваш взгляд и ваши губы,
Ваш голос, запах, трепет и смешки,
Мы с вами были молоды и глупы
И чувства мы свои не сберегли...

Я не виню вас, Друг!Да, так произошло...
Ежеминутно вспоминаю те босые годы..,
Как жаль, что все у нас увы уже прошло,
В душе лишь осень,дождь...и нет другой погоды!


Рецензии