Мгновение

Пустота, там холодно одной,
Сижу, как будто бы во сне я.
Всепоглащающая боль
Опят зовет меня с собой.
Куда? Зачем? - Не знаю! - Почему?
Что даст мне это путешествие?
Страдание и больше ничего,
Воспоминания проснутся, и к тебе
Приду я снова этой ночью.
Коснусь тихонечко твоих волос,
Дотронусь легким дуновением,
Учлышишь нежный голос мой,
Но это будет лишь видением.
Потом опять покроется всё мглой.
Закрой все окна, даё мгновение побыть с тобой.
Я больше не хочу и не могу тебя терять,
Хочу я раствориться, быть хочу тобою.
Почувствовать в себе твою любовь...
Но снова пусто, всё исчезло:
Нет солнца, звезд, идут дожди.
Тускнеет взгляд, а в душе сухость.
Забудь меня, ведь больше меня нет!


Рецензии
Такое, вот, настроение.
"Но снова пусто, всё исчезло:
Нет солнца, звезд, идут дожди.".
Но стихотворение у тебя получилось хорошее.

Спасибо.

Вул Цевьев   23.03.2008 16:51     Заявить о нарушении