Такая игра

Уедем на остров играть в робинзонов.
Устав от супружеских уз,
Мы будем дышать там чистейшим озоном
И трогать холодных медуз.
       У этих медуз
       смертельный укус,
       но как не попробовать этих красавиц на вкус?

Нормальный мужчина по разным причинам
С годами не станет мудрей.
Он - друг всем акулам, он - брат всем дельфинам,
Он - Маугли теплых морей.
       А в теплых морях
       не любят нерях,
       троих обещали на рее повесить на днях.

Под треск на костре запекаемых мидий,
Под свинг и канистру вина
Мы сделаем множество мелких открытий,
Которых нам хватит сполна
       Прожить на "ура"
       всю ночь до утра
       и вновь по домам разбежаться.
       Такая игра...

Уедем на остров играть в робинзонов.
Устав от супружеских уз,
Мы будем дышать там чистейшим озоном
И щупать холодных медуз.
       У этих медуз
       смертельный укус,
       но кто позабыть сможет их восхитительный вкус?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.