Телософия

Падает на пол белье
Я вижу тебя нагой
Меня возбуждает тело твое
Но ты повернулась спиной
Эти нежные руки твои
Как крылья одинокой птицы
И в глазах твоих столько любви
И добезумия красивы ресницы
Плечи твои словно шелк
Поцелуями покрою я
Ведь ты знаешь я одинок
Без тела твоего и тебя
Изучая тебя в ночи
Я теряю контроль над собой
Твои груди сейчас горячи
И твердеет сосок молодой
Можно милая прижаться к тебе
К твоему красивому телу
Чтоб на миг раствориться в тебе
И как кровь пробежаться по телу
Каждый дюйм твоей красоты
Я познать хочу в эту ночь
Чтоб сбежать от той пустоты
Находиться в которой не в мочь
Мы стобой сейчас одно
Сплетемся в нежном оргазме
И в лоне твоем горяче
И велики в эту ночь соблазны
Теплое утро нас встретит
Лучами тебя и меня
А ветер прохладой обнимет
Закрывая ночи глаза

       1999г


Рецензии