Звёздные дороги

       «Звёздные дороги».

Сколько же в небе звёздных дорог,
Покрытых звёздной росою?!
Жить без тебя, ты поверь, я не мог,
Но я повстречался с тобою!
Словно сквозь сумрачный день лучик света
Душу мою осветил.
Звёзды на небе – это примета –
Тебя всей душой полюбил!
Сколько же в небе звёздных дорог,
Покрытых звёздной росою?!
Ответить на этот вопрос я не смог,
Я лишь хочу оставаться с тобою!
       1.03.2008


Рецензии